kfd Bimbach

Katholische Frauengemeinschaft Bimbach

So sind wir: „Leidenschaftlich glauben und leben“.

Stolz, klug, mitreißend, unabhängig und stark. Die kfd Frauengruppe Bimbach – offen für alle Frauen. Wir treffen uns meist einmal im Monat und bieten ein vielfältiges Programm. Frei nach dem Motto: „das Religiöse pflegen und das Weltliche nicht zu kurz kommen lassen“.

Unser Angebot umfasst: Vorträge, Gottesdienste sowie gestaltete Andachten.
Gemeinsame Unternehmungen, wie Ausflüge und Theaterbesuche. Gesellige Gemeinschaftsabende und Feiern zu gegebenen Anlässen.
Karnevalsveranstaltungen und Weihnachtsbasare und Vieles mehr.

Tagesausflug der kfd nach Eisenach mit Besuch des Musicals "Elisabeth"

Dahinter steht kein Zwang überall teilzunehmen; wir wollen dass sich jede Frau in unserer Gemeinschaft angenommen und wohl fühlt und vielleicht ungeahnte Talente entdeckt.

Zu unserem sozialen Engagement gehört u.a. der Besuch der kranken und schwachen Mitbürger unserer Pfarrei, die am gesellschaftlichen Leben nicht mehr teilnehmen können.

Aber unsere kfd Gruppe ist auch Teil des großen Frauenverbandes Deutschlands.
Durch seine Größe und Geschlossenheit nimmt er maßgeblichen Einfluss in Kirche, Politik und Gesellschaft und hat für Frauen und Familien schon viel erreicht. Also bedeutet die Teilnahme in einer kfd Frauengruppe: Arbeit mit engagierten Frauen, die mit beiden Füßen fest auf der Erde stehen und zugleich die Weite des Horizonts im Blick haben.

Kontaktadresse:
Anita Keller