Termine Frauenchor

Am 14. März treffen wir uns wieder montags zur Chorprobe, zunächst ab 19 Uhr. Im Bürgerhaus ist Platz genug, um mit Maske und Abstand nach der 3-G-Regelung (geimpft, genesen oder getestet) zu singen. Unter der Leitung von Margarita Bechler bringen wir unsere Stimmen wieder in Schwingung. Das traditionelle Dreikönigsessen und den Kappenabend werden wir nicht nachholen können. Wir sind aber zuversichtlich, dass im Laufe des Jahres wieder ein Stück Normalität in unser Chorleben einzieht. Wir werden Gottesdienste mitgestalten, unseren Jubilarinnen ihre Lieblingslieder vortragen, im Haus der Begegnungen für die Tagesgäste und mit ihnen singen und auch wieder auf befreundete Chöre treffen. Das Vorsitzenden-Team Gerda Gerbig (Tel. 61427), Barbara Bien (Tel. 62303) und Ulrike Uebelacker (Tel. 7044) gibt gern weitere Auskünfte für Neueinsteigerinnen. Aktuelles ist über die Whatsapp-Gruppe zu erfahren oder wird im Lüdertalboten veröffentlicht. Änderungen der Uhrzeit des Probenbeginns sind wahrscheinlich, deshalb bitte nachfragen!

März 2020: die neu gewählten bzw. bestätigten Vorstandsfrauen (stehend von links nach rechts): Barbara Bien, Delali Bien, Ingrid Post, Martina Schlitzer, Christine Link, Katharina Möller, Ulrike Uebelacker, Mechthild Kömpel und Gerda Gerbig; nach bis zu 20 Jahren Vorstandsarbeit verabschiedet (sitzend von links nach rechts): Karola Frohnapfel, Andrea Schönherr und Bettina Schmitt.