Frauenchor der Pfarrgemeinde Bimbach

Das Vorstandsteam des Frauenchors (v. l. n. r.): stellv. Vorsitzende Ulrike Uebelacker, Vorsitzende Gerda Gerbig, Kassiererin Andrea Schönherr, stellv. Vorsitzende Barbara Bien, Kassiererin Karola Frohnapfel, Schriftführerin und Notenwartin Martina Schlitzer, Notenwartin Bettina Schmitt, Schriftführerin Katharina Möller.

Die Chorgemeinschaft fand sich zusammen, als 1976 ein neues »Gotteslob« eingeführt wurde. Zurzeit sind von 48 Vereinsmitgliedern 30 aktive Sängerinnen.

Im Vorstandsteam engagieren sich 8 Frauen. Auf der Generalversammlung im März 2017 wurde Gerda Gerbig zur Vorsitzenden gewählt. Ihre Stellvertreterinnen sind Barbara Bien und Ulrike Uebelacker. 2016 übernahm Rainer Töne die Leitung des Chors.

Wir gestalten Gottesdienste mit, erfreuen unsere Jubilarinnen und Geburtstagskinder mit ihren Wunschliedern, treten bei Liederabenden vor großem Publikum auf.

Singen macht Spaß, Singen tut gut. Singen macht munter und Singen macht Mut:

Neue Stimmen sind erwünscht und jederzeit willkommen.

Jeder hat ein Instrument: Jeder hat eine Stimme!

Weitere Informationen bei Gerda Gerbig (Tel. 06648/61427, Email gerbig.g@gmx.de); Barbara Bien (Tel. 06648/62303) und Ulrike Übelacker (Tel. 06648/7044).

Ihre langjährige Vorstandstätigkeit  als Vorsitzende und stellvertretende Vorsitzende beendeten Gertrud Eck (1. v. l.) und Andrea Weß-Jäckel (3. v. r.), die hier mit Andrea Schönherr, Bettina Schmitt, Martina Schlitzer und Karola Frohnapfel,  Chorleiter Rainer Töne umrahmen.
Ihre langjährige Vorstandstätigkeit als Vorsitzende und stellvertretende Vorsitzende beendeten Gertrud Eck (1. v. l.) und Andrea Weß-Jäckel (3. v. r.), die hier mit Andrea Schönherr, Bettina Schmitt, Martina Schlitzer und Karola Frohnapfel, Chorleiter Rainer Töne umrahmen.